tag:blogger.com,1999:blog-7295423737007781994.post8211985495332498161..comments2024-01-24T04:08:06.349+01:00Comments on Cucinachetipassa: CHIFFON CAKE...che torta meravigliosa!!Danielahttp://www.blogger.com/profile/01454106634763850418noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7295423737007781994.post-70623269080577474092014-11-13T11:13:05.409+01:002014-11-13T11:13:05.409+01:00Grazie Maria Bruna!! :-DGrazie Maria Bruna!! :-DDanielahttps://www.blogger.com/profile/01454106634763850418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7295423737007781994.post-27910590531986721152014-11-10T14:12:57.965+01:002014-11-10T14:12:57.965+01:00Che meraviglia, complimenti! Certo che tra lievito...Che meraviglia, complimenti! Certo che tra lievito e cremor tartaro ti hanno creato una lievitazione meravigliosa! Bravissima anche per la presentazione!<br />Ciaoo e buon pomeriggio<br />http://pentoleevecchimerletti.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05242989513801690849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7295423737007781994.post-46617249589321634422014-09-26T10:49:57.275+02:002014-09-26T10:49:57.275+02:00Bene sono contenta!!Bene sono contenta!!Danielahttps://www.blogger.com/profile/01454106634763850418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7295423737007781994.post-61760450256339854482014-09-25T22:24:59.245+02:002014-09-25T22:24:59.245+02:00Grazie Daniela.....e' venuto benissimo!Grazie Daniela.....e' venuto benissimo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7295423737007781994.post-32783646728284783862014-09-09T16:50:52.284+02:002014-09-09T16:50:52.284+02:00si ci vanno entrambi....il cremore va abbinato al ...si ci vanno entrambi....il cremore va abbinato al lievito pef ottenere un buon risultato! Danielahttps://www.blogger.com/profile/01454106634763850418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7295423737007781994.post-39747223730974081172014-09-06T15:46:19.907+02:002014-09-06T15:46:19.907+02:00Voglio farlo al piu' presto.........sembra sof...Voglio farlo al piu' presto.........sembra sofficissssssssimo.Ma una domanda:io pensavo che a sostituzione del lievito chimico per dolci si potesse usare il cremore tartaro,invece ci vanno tutti e due?Anonymousnoreply@blogger.com