Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di riso ( io carnaroli)
- 200 g di salmone affumicato
- 750 g di brodo o acqua + dado
- 30 g di olio extra
- 1 cipolla
- 50 g di vino bianco
- 20 g di burro per mantecarte
- prezzemolo se vi piace.
Tritare la cipolla 5 sec. vel. 7
Versare l'olio nel boccale soffriggere la cipolla; 3 min. vel. 1 100°
Unire il salmone e insaporire per; 2 min. 90 ° vel soft antiorario.
Aggiungere il riso e tostarlo; 2 min. vel soft antiorario 100°
Sfumare con il vino e procedere per 2 min.
Versare ora il brodo, cuocere ; 15 min. vel soft antiorario 100°
A cottura ultimata mantecare con il burro e il prezzemolo, servite subito e buon appetito.
ciao dani..
RispondiEliminahai fatto e gustato un ottimo risottino.. me lo segno perchè io amo il risotto...
un abbraccio..
lia
veramente ottimo!
RispondiEliminaStesso procedimento se il salmone e fresco?
RispondiEliminaCiao in realtà io lo faccio sempre con il salmone affumicato,ma credo di si, troverai solo un cambiamento di sapore. :-D
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