mercoledì 14 ottobre 2015

TORTA ZEBRATA COTTA NELLO STAMPO A SPICCHI

ECCOMI QUI!



Oggi la torta a spicchi è anche zebrata!
4 uova - 250 g di zucchero- 120 g di yogurt alla vaniglia- 100 g di olio di semi- 120 g di latte- 300 g di farina 00- un pizzico di vaniglia- 1 bustina di lievito per i dolci- 25 g di cacao amaro
Montare bene le uova con lo zucchero...unire lo yogurt, il latte e l'olio mescolando bene...aggiungere la farina e il lievito mescolando senza smontare l'impasto. Dividere in due l'impasto e in uno aggiungere il cacao setacciato. Alternare nella teglia un po di impasto biano e un po di quello nero fino ad esaurirlo tutto...infornare a 180° per 30-35 minuti...fate sempre la prova stecchino...alla fine zucchero a velo. BUONA MERENDA!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passato e di aver commentato...