Ma quanto sono golosi questi biscotti!!
E pensare che vengono chiamati occhi di bue, proprio perchè hanno la forma degli occhi dell'animale.
ma noi non ci facciamo spaventare da tutto ciò, visto quanto siamo golosi.
Io ho usato questa frolla..
LA FROLLA
250 g di zucchero semolato
250 g di burro
2 uova
500 g di farina
1 limone la scorza grattugiata
PER FARCIRE
nutella qb
zucchero a velo qb
Ho impastato tutti gli ingredienti e ho lasciato riposare 1 oretta in frigorifero, ho poi steso la frolla e ho coppato le ciambelline per il sopra e i dischi per il sotto.. ho infornato a 180° fino a colorazione, ho poi farcito e cosparso di zucchero a velo.
Buona domenica!!
Questi biscotti partecipano alla raccolta del Molino Chiavazza i biscotti della tradizione.
sono buonissimi!! anche se amo la versione con la marmellata:-)
RispondiEliminaAnche io!! Ma mia figlia li preferisce così!! Buona serata
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaBuoni con la marmellata, ma anche con la nutella !!! :)
RispondiElimina