Occorrente:
ho usato 1 rotolo di pasta brisè , 1 fettina di speck tagliata alta e fatta a dadini, 100 g di fontina tagliata a cubetti, 2 uova battute con un pochino di latte e la zucca ( la quantità non so dartela perché non l'ho pesata, ma considera una bella fetta, che ho fatto stufare in padella con aglio e olio, fino a quando si è ammorbidita). Tu fai come prima cosa la zucca, poi passa lo speck in padella per farlo diventare un po abbrustolito e poi metti insieme tutto anche la fontina e metti sulla pasta brisè, per ultimo cospargi sopra le uova battute e inforna a 180- 200* per circa 20 min.
Buona gironata!!
E' vero, la zucca è la regina dell'autunno!!
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminaMai pensato a una torta salata con la zucca...perché?????
Da provare ;)
e già la zucca fa capolinea sulla tavola in questo nperiodo..
RispondiEliminae la tua versione e invitante e ottima...
baci
lia
queste torte salate sono sempre apprezzate da tutti i commensali!
RispondiElimina