martedì 15 ottobre 2013

Torta al mandarino


Ricco di vitamine!! Volete la ricetta? 
1 arancia ( nel mio caso due mandarini)- 170 g di burro- 250 g di zucchero- 4 uova- 50 g di latte- il succo e la scorza ricavati grattugiando e spremendo il frutto- 250 g di farina- 1 bustina di lievito per dolci. 
è la ricetta del plumcake all'arancia del libro base del bimby..
Preparazione 
Grattugiare la scorza dell’arancia ( nel mio caso mandarino) e unirla allo  zucchero nel boccale vel  turbo pochi secondi Aggiungere le uova e il burro morbido e lavorare l’impasto 40 sec.vel 4. Aggiungere il latte, il succo d’arancia e la farina e continuare ad impastare 30 sec. vel. 5 Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 40 minuti circa Sfornare, togliere dallo stampo e cospargere di zucchero a velo
BUONA GIORNATA

3 commenti:

Grazie di essere passato e di aver commentato...