Gli ingredienti necessari per preparare la base sono:
- 8 uova,
- 400 g di zucchero,
- 300 g di burro,
- 100 g di frumina,
- il succo di un’arancia,
- 250 g di farina,
- la scorza di due arance,
- 16 g di lievito ed un pizzico di cannella.
- PROCEDIMENTO
Miscelare le farine, l'amido e il lievito, aggiungere poi la cannella.
Montare le uova con lo zucchero.
Ammorbidire il burro nel microonde e versarlo nel composto di uova.
Aggiungere poi il succo di arancia, la scorza e le farine, sempre continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico a frusta.
Cuocere a forno già caldo a 170° per 35 minuti. PROVATE CON LO STECCHINO - IO HO COTTO NELLO STAMPO CHE HA GIA' LE FETTE TAGLIATE...LO TROVO GENIALE!!
stamani siamo di arancia tutte e due ^__^ buonissima mi accontento di una fetta ^__*
RispondiEliminalia
Buona lo è di sicuro questa torta ma è anche molto bella così porzionata!!
RispondiEliminaBuona settimana!