Oggi profumo d'oriente...
Se hai una amica celiaca a cena..può essere un piatto vincente!!
Piselli..prosciutto cotto a dadini ( consentito)...frittatina...germogli di soia..riso...salsa di soia ( consentita)..Ho fatto lessare il riso insieme ai piselli, nel frattempo ho preparato una frittatina di 3 uova strapazzandola, ho messo in una ciotola i germogli, il prosciutto, il riso e i piselli, la frittata, ho condito con sale e olio evo.
Alla fine un pochino di salsa di soia!!
Lo invio con piacere, visto che oggi è Gluten Free ( fri) Day
Hai fatto bene a specificare che la salsa di soia debba essere quella consentita, spesso non si pensa che anche questa può contenere glutine.
RispondiEliminaGrazie er la tua partecipazione :)
Questi sono gli insegnamenti della mia amica Anna Lisa..di senzaglutinepertuttiigusti..vero Anna?
Eliminaquanto mi piace il riso alla cantonese! pensa è una delle prime ricette che ho messo sul blog 5 anni fa, ancora orfana di foto! mamma che ricordi mi fai tornare alla mente oggi:-)
RispondiEliminaraffaella
E' uno di quei piatti che devi preparare prima o poi!!! Un abbraccio
EliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaSi anche io l'adoro!!!
EliminaRiso alla cantonese buonissimo :-D
RispondiEliminaLo faccio abbastanza spesso e ogni versione mi piace sempre di più.
Al prossimo GFFD e a rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D
Alla prossima
EliminaUn abbraccio!
Complimenti per la ricetta di riso alla Cantonese e grazie di aver partecipato al 100% Gluten Free (Fri)Day a nome di tutto lo staff di GF Travel & Living
RispondiEliminaIl Team di GFT&L
Grazie a voi! E' stato un piacere..
Elimina