E invece dopo aver frequentato un corso di pasticceria in un laboratorio che utilizza e predilige prodotti bio e ricette vegane, eccomi a confermare che I BISCOTTI VEGAN sono strabuoni e leggeri!!
INGREDIENTI :
- per la frolla vegan nera - per la frolla bianca
- 50 g di zucchero di canna 250 g di farina 0
- 50 g di olio di semi di girasole 120 g di zucchero di canna
- 70 g di acqua a t.a 60 g di olio
- 130 g di farina 0 75 g di acqua
- 20 g di cacao amaro 6 g di lievito per dolci
- 8 g di lievito per dolci 80 g di gocce di cioccolata
- 100 g di gocce di cioccolata scorza di limone grattugiata
Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito. aggiungere lo zucchero e cominciare a mescolare con l'acqua e l'olio, per ultime le gocce di cioccolato. ( Io ho aggiunto anche della scorza di arancia grattugiata). formare delle palline tipo polpettine e adagiarle sulla teglia coperta di carta forno, schiacciarle con le dita ed infornare a 180° per circa 20 minuti. A cottura ultimata ho spento il forno e ho lasciato la teglia dentro con lo sportello leggermente aperto fino a quando si sono freddati .
Per la frolla bianca seguire le stesse istruzioni della nera!
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