domenica 11 agosto 2013

Il pane alternativo di ferragosto..ripieno di tonno!!

                                                     
Oggi una proposta firmata bimby, che magari potete preparare per il giorno di ferragosto..
La ricetta originale nasce come torta di rose, ma io ho dato il mio tocco personale dandogli la forma di pane..molto gustoso!!



La pasta stesa e farcita
INGREDIENTI;
- 200 gr Tonno Sgocciolato
- 130 gr Burro
- 20 gr Capperi
- 450 gr Farina
- 2 Uova
- 150 gr Latte
- 3 Cucchiai Olio di Semi
- 1 Cubetto Lievito di Birra
- 10 gr Sale
- 1/2 Cucchiaino Zucchero



Ecco come si presenta all'interno!!

Metti nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito. 30 Sec. 40° Vel. 2.

Aggiungi la farina, le uova, l'olio e il sale. 30 Sec. Vel. 6 e poi 1 Min. Vel. Spiga.

Togli l'impasto dal boccale,  stendilo fino a formare un rettangolo.

Metti nel boccale il tonno, i capperi e il burro. 10 Sec. Vel. 4.

Spalma la crema ottenuta sul rettangolo e arrotolalo formando un cilindro.

Sistemalo  su una teglia e lascia lievitare per un'ora.

Cuoci in forno preriscaldato. 30 Min. 180°.

4 commenti:

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