martedì 28 gennaio 2014

Torta alla crema di NUA

Ebbene si, l'ho fatta anche io!!!
E ho fatto bene...troppo troppo buonaaaa!!
Ve la consiglio nel caso facciate delle torte e vi fosse avanzata della crema pasticcera, ma anche no, io la farei anche appositamente per rifare questa delizia.
La torta NUA l'adotterò come torta da buffet...si!!
 Io l'ho fatta con il bimby!!

Ingredienti


Per la base


200 g di zucchero
scorza grattugiata di un limone
100 g di latte
4 uova
150 g di olio di semi
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci 



Preparazione

nel boccale mettere lo zucchero e la scorza di limone:15 sec vel.9, aggiungere il latte ,le uova e olio:20 sec, Vel.4, unire farina:40 sec. vel.6, unire il lievito: 15 sec.vel 6 Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema a cucchiaiate nell'impasto. Infornare 40 min a 170 °.Sploverare con zucchero a velo

MERAVIGLIOSA!!

2 commenti:

  1. Quando ho visto la tua torta ho pensato al piacere di gustarla... sarà una delizia

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...