BELLO ALTO E SOFFICE...
6 uova- 350 g di zucchero- 400 g di farina- 150 g di latte- 100 g di olio di semi- 16 g di lievito per dolci- la scorza di una arancia grattugiata-.
Stampo a ciambella da 26 cm
Montare bene le uova con lo zucchero e la scorza dell'arancia. Nel frattempo setacciata la farina con la vanillina e il lievito. Una volta montate bene le uova aggiungere alternando la farina e l'olio con il latte . Versate l'impasto nella teglia imburrata e Infornate a 170° per 50 minuti...io ho usato il forno ventilato.
Buona merenda!
Un dolce che non può mancare mai per una bella colazione!
RispondiEliminaVerissimo!! Ciao Rumi
EliminaScusate il disturbo. Ci vanno due lieviti al ciambellone o un lievito e una vaniglia
Eliminauna bustina di lievito scusa ho sbagliato io e l'ho scritto due volte...
Elimina