venerdì 22 novembre 2013

INSALATA DI POLPO PER IL GLUTEN FREE (FRI) DAY


Che buona questa insalatina di polpo e patate, facile veloce e con l'aiuto del bimby si fa anche presto!!
E soprattutto anche gluten free ( fry) day
Ingredienti per 4 persone:


  •  300 g di patate
  • 500 g di acqua
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 gambo di sedano a pezzetti
  • 1 carota a pezzetti
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 20 g di olio evo
  • 2 pomodorini 

Esecuzione
  1. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a tocchettini e sistemarle nel recipiente del varoma
  2. Nel boccale versare 500 g di acqua, lo scalogno, il sedano, la carota, il sale grosso, i pomodori e il polpo. Chiudere il boccale e sistemare il varoma sopra, cuocere per 40 min. temp. varoma antioroario vel. soft.
  3. lasciare raffreddare il polpo nel suo brodo.
  4. Tagliare il polpo a tocchetti e unirlo alle patate e alle verdue del brodo di cottura, condire con olio evo e 1 pizzico di sale.
Ricetta per il terzo appuntamento di gluten free (fri) day