mercoledì 7 agosto 2013

PLUMCAKE ALLE MELE CON IL BIMBY


IO SONO UNA DI QUELLE PERSONE CHE NON HA MAI AMATO LA FRUTTA COTTA .VI FARA' STRANO QUINDI VEDERE DEI DOLCI ALLE MELE NEL MIO BLOG...MA...QUANDO SI DIVENTA GRANDI I GUSTI CAMBIANO...ED ORA LI ADORO!!

INGREDIENTI:

  • 170 gr zucchero
  • 170 gr burro (o margarina)
  • 170 gr farina 00
  • 2 uova 
  • 2 mele 
  • 1 bustina di vanillina 
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 
  • Zucchero a velo q.b.

imburrare uno stampo per plumcake.
Lavare e sbucciare le mele, togliere il torsolo. Una mela tagliarla a dadini (va poi inserita nell'impasto) e l'altra a fettine sottili (va poi messa sul fondo dello stampo).
Mescolare nel BOCCALE il burro morbido, lo zucchero e le uova: 40 sec. Vel 4
Aggiungere la farina, la vanillina, il lievito e la mela a dadini: 50 sec. Vel 5
Coprire il fondo dello stampo con le fettine di mela e versarvi sopra l'impasto.
Mettere in forno caldo a 180^ per 45 min.
A piacere spolverizzare di zucchero a velo

lunedì 5 agosto 2013

CUPCAKES ALLE MELE


FRESCHI, PROFUMATI E DELICATI, LA COLAZIONE E' PIU' FELICE CON QUESTI CUPCAKES

  • 120-g di burro, -120 g di zucchero, 2 uova, 120 g di farina, scorza di 1/2 limone, 20- 30 g di latte, 1 cucchiaino di lievito, 1 mela a cubetti ( tagliata e conservata con il succo di 1/2 limone piccolo e 1 cucchiaio di zucchero .
    Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova uno alla volta, la scorza del limone, la farina e il lievito e ammorbidire aggiungendo il latte, una volta diviso l'impasto nei pirottini aggiungere i pezzettini di mela. Infornare a 180° per 20 min.
    Con questa dose ne vengono 12