giovedì 16 aprile 2015

ELOGIO ALLE FRAGOLE

 Questo periodo dell'anno ha di buono un frutto bellissimo, con il colore della passione e la dolcezza del miele..LA FRAGOLA
Io quando arriva la primavera non riesco a passare per i banchi del mercato senza acquistarne una vaschetta. E poi che dolci belli e buoni si possono realizzare. Oggi una bellissima torta mimosa con crema e fragole e un rotolo sempre crema e fragole.
Per il pandispagna ho usato 6 uova grandi- 180 g di zucchero semolato- la scorza grattugiata di un limone- 180 g di farina
Per il rotolo invece ho usato 5 uova grandi- 100 g di zucchero semolato-la scorza di un limone grattugiata- 100 g di farina
il tutto farcito con crema pasticcera e fragole condite con solo zucchero e lasciate in frigorifero per dare il tempo di formare un succo buonissimo che ho poi aggiunto ad una bagna di acqua, zucchero e scorza di limone.
Buona giornata!