Sono felice di tornare di nuovo a scrivere nel mio amato blog..ma qui i giorni passano e il tempo sembra essere sempre di meno, è così anche per voi?
Dopo tutti questi dolcetti di Pasqua, si cambia e si fa un viaggio a Parigi e cosa troviamo?I MACARONS
Ingredienti
- 125 g di farina di mandorle- 250 g di zucchero
- 3 albumi
Ho montato bene gli albumi a neve con lo zucchero, ho messo un cucchiaino di colorante verde ( anche se dalla foto sembra celeste) ed ho aggiunto le mandorle a mano senza smontare le chiare.
Li ho sistemati negli appositi tappetini e li ho lasciati all' aria per circa 1 ora!! Ho poi infornato a 150° per 20 minuti.
Non ho mai assaggiato i macaron ma i tuoi mi sembrano deliziosi!!
RispondiEliminaBuona serata!
bravissima !! i macarons!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina