venerdì 6 luglio 2012

Bocconcini esotici

 La prima volta che ho assaggiato l'ananas cotta è stato qualche hanno fa, grazie ad un collega di mio marito, che la preparò con il pesce spada. Li per li dissi dentro di me, < ma che ci farà mangiare questo matto>, ma una volta nel piatto non avrei mai smesso di mangiarla. Ed oggi mi sono cimentata io nella preparazione di questi bocconcini di tacchino all'ananas e ho ritrovato lo stesso piacere nel piatto. Ve li consiglio!!!!!!!
Ingredienti: per 4 persone
  • 3 belle fettine di ananas fatto a tocchetti ( io ho usato ananas fresco e maturo)
  • 600 g di bocconcini di pollo o tacchino
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 1 bicchiere di farina
  • 3 cucchiai anche 4 di olio extra vergine
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di succo di ananas
  • 2 cucchiai di vino bianco

Ho fatto soffriggere la cipolla nell'olio, nel frattempo ho infarinato i bocconcini di carne e li ho aggiunti in padella. Ho lasciato rosolare 5 minuti mescolando e ho unito l'ananas, la soia, il succo di ananas e il vino, ho coperto e lasciato cuocere per 15 min. Niente di più semplice, il piatto è pronto, servitelo caldo.

martedì 3 luglio 2012

Torta alle pesche fresche.



Con questa ricetta partecipo al contest di Morena




Oggi aprendo il frigorifero ho trovato delle pesche che stavano maturando troppo, quindi dovevo trovare un modo per utilizzarle in fretta.
Grazie ad internet e a Cookaround ho trovato questa bella torta, non mi sono fatta fermare neanche dal caldo, e via si impasta!!!!!!!!!!!!
Lascio a voi il link della ricetta: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=86257

Buona giornata.

lunedì 2 luglio 2012

Bavette integrali alla greca...

Fa caldo e abbiamo bisogno di mangiare qualcosa che sia saporito, ma leggero e quindi io vi propongo questa pasta....
Ingredienti:
  • Bavette integrali Benedetto Cavalieri ( 200 g per 2 porzioni)
  • 2 pomodori rossi ( io avevo quelli da riso)
  • olive verdi denocciolate 2 cucchiai
  • 1 mazzettino di basilico e menta
  • 80 g di feta
  • olio 2 cucchiai
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale qb
in una padella facciamo appassire l'olio, l'aglio, il basilico e la menta.
Uniamo i pomodori tagliati a tocchetti e le olive, saliamo e lasciamo andare per 7-8 min.
Ora aggiungiamo la feta a cubetti e mescoliamo in modo che formi una cremina. Tutto qua!!!! Possiamo scolare la pasta e condirla...
Questa pasta partecipa al contest di Atmosfera Italiana


domenica 1 luglio 2012

Forza azzurri.........


E non poteva mancare una torta per festeggiare i miei zii che stanno passando un periodo di vacanza in Italia, e quale occasione migliore di questa giornata che vede protagonista una partita così importante....Quella della nostra nazionale!!!!!!!! FORZA RAGAZZI...

Ingredienti:
  • 1 pan di Spagna, ricetta di Giallo Zafferano
  • 1 dose di crema pasticcera bimby, 500 g di latte, 5 tuorli, 1 bustina di vanillina, 50 g di fecola, 100 g di zucchero.
  • Panna fresca 1/2 lt
  • 1 conf. di smartis ( io ho trovato quelli dell' Italia)
  • Meringhe fatte da me

Ho preparato il Pan di Spagna così... leggete qui..
Ho poi preparato la crema bimby; tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere 7 min. vel.4
Ho montato la panna, e preparato le meringhe....Ho poi decorato con gli smartis........
Fatto!!!!!!!!!!!!
                                                       Forza  Italia