martedì 21 dicembre 2010

Biscotti al cocco

Questi biscottini fanno parte del ricettario di biscotti che mi ha regalato Anna Lisa  , c'è l'imbarazzo della scelta, oggi mangiamo questi.

Ingredienti per trenta biscotti:
-2 uova
- succo di mezza arancia
-150 g di zucchero
-225 g di farina di cocco

Montare le uova con il succo dell'arancia e lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere mescolando la farina di cocco. Lasciare riposare il composto per circa 30 min. disporre con l'aiuto di 2 cucchiaini una piccola quantità di impasto su una placca da forno rivestita da carta forno.Cuocere per 15-20 min. nel forno preriscaldato a 175° fino a doratura.

1 commento:

  1. Belli questi Dany, li posso fare anch'io non hanno farina! Ti rubo la ricetta...ho scelto bene il tuo regalo!

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...