giovedì 19 gennaio 2012

Polpettine di zucchine e ricotta

 Tutte le mattine dopo aver accompagnato i miei figli a scuola rientro a casa e mi godo questo momento tutto mio. Come prima cosa accendo il PC e scarico la posta, e puntualmente mi arriva la ricetta di Giallo zafferano, l'altra mattina mi hanno particolarmente colpita queste polpettine e le ho provate qualche giorno dopo...Giudizio positivo, sono molto delicate, provatele!!!
Lascio qui il link per la ricetta. Buona giornata amici...


Spedisco queste polpettine a Gianni!!!

12 commenti:

  1. ce qualcosa di nuovo nel tuo blog ...! hai cambiato qualcosa vero ...?!
    non ho mai preparato le polpette di zucchine e credo nemmeno mai mangiate ...devo rimediare perche mi tirano ...
    ciao dani
    lia

    RispondiElimina
  2. @ Buongiorno Lia, si ho cambiato look!!! Ti piace? Provale sono veramente buone...

    RispondiElimina
  3. Le hai fatte allora...sono fantastiche!
    Bel ritorno cara, bellissimo smack!!!

    RispondiElimina
  4. deliziose! io domani pubblico quelle di patate e ricotta! non te le perdere!

    RispondiElimina
  5. Mmmmh... buone, davvero sfiziose!!!

    RispondiElimina
  6. buone!!!!!
    ho preso anche io questa ricetta,ma sostituiro'(per forza maggiore)la ricotta con exquisa delattosato!vedremo!io ho postato quelle di cavallo!

    RispondiElimina
  7. trovo le polpette di zucchine molto buone! queste con la ricotta non le ho mai provate ma provvederò!

    RispondiElimina
  8. Buone e interessanti, la ricotta inserita mi garba moltissimo...ciao.

    RispondiElimina
  9. ciao dani..
    che fine hai fatto ti sto aspettando per quel giochino insieme...
    intanto passa da me perche ce una sorpresa per te carissima..
    lia

    RispondiElimina
  10. ^__^ non ti invidio allora ... ricordo quando ho fatto io delle ristrutturazioni mmmmm ero nel panico con il caos che girava in casa...
    buon lavoro allora ..
    baci lia

    RispondiElimina
  11. Mi hai rapita con queste polpettine, le proverò sicuramente. Ciao, se ti va passa da me.

    RispondiElimina
  12. Molto interessante la tua ricetta . Le faccio anche io queste polpettine solo che sono un po diverse , non metto il parmigiano, la menta e neanche la ricotta in cambio aggiungo delle patate , aglio e prezzemolo.

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...