Lascio qui il link per la ricetta. Buona giornata amici...
Spedisco queste polpettine a Gianni!!!
Ho deciso di intraprendere questa avventura , perchè amo tantissimo cucinare.Nella mia vita è entrato a far parte da circa un anno un elettrodomestico, per me fantastico " il bimby" e con lui ho sperimentato, ogni giorno sempre di più ,nuove ricette. Ho un profilo istagram, se vi va di dare un'occhiata lo trovate con il nome mammapesti Alcune di queste le condividerò piacevolmente con voi . Sono sposata e ho due meravigliosi figli...La mia vita è tranquilla e piacevolmente completa!!!
ce qualcosa di nuovo nel tuo blog ...! hai cambiato qualcosa vero ...?!
RispondiEliminanon ho mai preparato le polpette di zucchine e credo nemmeno mai mangiate ...devo rimediare perche mi tirano ...
ciao dani
lia
@ Buongiorno Lia, si ho cambiato look!!! Ti piace? Provale sono veramente buone...
RispondiEliminaLe hai fatte allora...sono fantastiche!
RispondiEliminaBel ritorno cara, bellissimo smack!!!
deliziose! io domani pubblico quelle di patate e ricotta! non te le perdere!
RispondiEliminaMmmmh... buone, davvero sfiziose!!!
RispondiEliminabuone!!!!!
RispondiEliminaho preso anche io questa ricetta,ma sostituiro'(per forza maggiore)la ricotta con exquisa delattosato!vedremo!io ho postato quelle di cavallo!
trovo le polpette di zucchine molto buone! queste con la ricotta non le ho mai provate ma provvederò!
RispondiEliminaBuone e interessanti, la ricotta inserita mi garba moltissimo...ciao.
RispondiEliminaciao dani..
RispondiEliminache fine hai fatto ti sto aspettando per quel giochino insieme...
intanto passa da me perche ce una sorpresa per te carissima..
lia
^__^ non ti invidio allora ... ricordo quando ho fatto io delle ristrutturazioni mmmmm ero nel panico con il caos che girava in casa...
RispondiEliminabuon lavoro allora ..
baci lia
Mi hai rapita con queste polpettine, le proverò sicuramente. Ciao, se ti va passa da me.
RispondiEliminaMolto interessante la tua ricetta . Le faccio anche io queste polpettine solo che sono un po diverse , non metto il parmigiano, la menta e neanche la ricotta in cambio aggiungo delle patate , aglio e prezzemolo.
RispondiElimina