sabato 2 febbraio 2013

Ma che pa..ne!

 Oggi un pane un po speciale!! Avevo già fatto questa ricetta, ma era una torta di rose e vi lascio la ricetta così come l'ho preparata la prima volta, leggete qui, questa volta ho sostituito gli spinaci con il radicchio !!


Per il ripieno: 
350 g di radicchio rosso
100 g di speck
50 g di provola
50 g di fontina
1 scalogno
20 g di olio sale e pepe q. b.
Una volta farcito, l'ho arrotolato e sistemato dentro una teglia da plumcake, l'ho lasciato lievitare 1 ora e l'ho cotto in forno a 200 ° per circa 1/2 ora!!
 E questa sono io!! Un abbraccio grandissimo a tutti voi!!

6 commenti:

  1. ciao dani...
    complimenti sei bellissima ...
    p.s. come va la dieta ti vedo meglio ^__^
    ottimo con il ripieno cosi..
    un abbraccio forte
    lia

    RispondiElimina
  2. La dieta? Hai un'altra domanda? Grazie per il complimento!! Provalo Lia è strepitoso questo pane.

    RispondiElimina
  3. Molto buono... e il radicchio non era per niente amaro...brava la mia ciccia!!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...