Il pranzo della domenica è sempre un po speciale 😍 patate duchessa le adoro
Per prepararle occorre
800 g di acqua
500 g di patate tagliate a tocchetti e cotte a vapore
30 g di parmigiano grattugiato
25 g di burro
Sale qb
2 tuorli
Bisogna procedere come se stessimo preparando un pure, solo con l'aggiunta dei tuorli.
Una volta cotte le patate io nel bimby le ho cotte 25 minuti a Varoma velocità 2 nel cestello.
Ho poi scolato l'acqua ed ho posizionato la farfalla.
Ho aggiunto alle patate il burro ed ho amalgamato 30 secondi velocità 3
Ho aggiunto il parmigiano, i tuorli ed il sale 30 secondi velocità 3
Ho poi messo il composto nel sacheapoche con beccuccio a stella ed hodato la forma.
Ho cotto in forno caldo a 180° per circa 18/20 minuti
Ti sono venute benissimo!!
RispondiEliminaGrazie Paola 🥰
Elimina