lunedì 21 ottobre 2013

PLUMCAKE MARMORIZZATO

Semplice e veloce per la colazione!!
la fetta

Ingredienti

200 g di farina "00";
150 g di zucchero ;
80 g di burro ;
80 g di latte ;
2 uova ;
30 g di cacao amaro :
20 g di latte ;
1 bustina di vanillina ;
1 bustina di lievito x dolci;
scorza di limone;
zucchero a velo.

Preparazione

Nel boccale inserire zucchero e buccia di limone  20 secondi velocità turbo.
Aggiungere il burro, le uova, la vanillina e 80 g di latte  20 secondi velocità 5.
Unire la farina e il sale  40 secondi velocità 6, poi il lievito  10 secondi velocità 5.
Versare metà impasto nella teglia, imburrata e infarinata.
Rimettere il boccale al suo posto e aggiungere il cacao amaro e 20 g di latte  15 secondi velocità 4.
Infornare 35-40 minuti a 180°
Spolverizzare con lo zucchero a velo!!

2 commenti:

  1. che bello questo plumcake! è tanto che nn faccio un dolce bicolore:-)

    RispondiElimina
  2. Delizioso questo plum cake!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...