lunedì 17 febbraio 2014

PANINI AL LATTE


LA CASA CHE PROFUMA DI PANE E' MERAVIGLIOSA!!
  • 250 gr latte
    1 cubetto lievito di birra
    100 gr olio girasole

    20 gr zucchero
    10 gr sale
    500 gr farina 0
  • Nel boccale latte, lievito e zucchero 1 min. 60° vel. 1
  • Unire farina, sale e olio e azionare a vel. spiga 2 minuti
  • Lasciare lievitare in una ciotola coperta per 1 ora
  • Dividere l'impasto in palline ( a me ne sono venuti 10) e appiattirle dando la forma di un rettangolino, che poi arrotolerete a cilindro..mettere in teglia con la parte finale rivolta verso il basso, lasciare lievitare ancora 30 minuti.
  • Infornate a 200° per 20 minuti.


1 commento:

  1. Belli e buoni!...il pane fatto in casa è il top!!!

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