giovedì 11 novembre 2010

Pasta, crescenza, olive e prosciutto.

Questa ricetta è stata pubblicata sul numero di novembre del raccoglitore bimby , ma credo sia facile realizzarla anche se non si è in possesso di questo robot.
Ingredienti per 6 persone.
600 gr di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
100 gr di crescenza
130 gr di olive
300 gr di pasta formato piccolo (cottura 10 min.)
150 gr di prosciutto cotto.

Procedimento per il bimby.
Versare nel boccale acqua e sale 7 min./100°/vel.2.
Aggiungere la crescenza e le olive e riportare a bollor:4 min./100°/antiorario/vel. soft.
Controllare di sale e unire la pasta: 10 min./100°/vel. soft.
controllare la cottura, trasferire in una zuppiera, aggiungere il prosciutto e servire.

Si può realizzare la stessa ricetta utilizzando una pentola e seguire gli stessi procedimenti, avendo cura di girare la pasta per tutto il tempo della cottura, per eviatare che si attacchi alla pentola.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passato e di aver commentato...