Come prima cosa con il mio amico bimby mi sono preparata la pasta al vino:
Occorrente:
- 300 g di farina tipo 0
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di burro
- 1 pizzico di sale
PER IL RIPIENO:
- 10 asparagi cotti a vapore
- 150 g di fagiolini già cotti
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla fresca
- 10 olive greche
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe qb
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Sbattere le uova, unire la panna ed il parmigiano, salare e pepare.
Stendere la pasta e adagiarla in uno stampo da crostata, versarvi sopra le verdure ( non devono essere calde) e coprire il tutto con le uova. Per ultimo decorare con le strisce di peperone ,alternate agli asparagi e con le olive. Infornare a 180° per circa 35-40 min.
Che simpatica quiche! Bella, colorata e genuina fatta con verdure. Proprio quello che serve il lunedì.
RispondiEliminaTi abbraccio
Io adoro le quiche e le torte salate in genere.
RispondiEliminaComplimenti!
Grazie per essere passata dal mio blog!
CIAO DANIELA..
RispondiEliminaE SI ADESSO CON QUESTO TEMPO MATTARELLO LA MAGGIOR PARTE E AMMALATA PENSA ANCHE IO CHE TUTTO L INVERNO NON MI SON O AMMALATA E INVECE UNA SETTIMANA FA' HO AVUTO UN MAL DI GOLA INFERNALE...MA VA BE DAI.. INTANTO CI GUSTIAMO QUESTA TUA TORTA SALATA CHE è DAVVERO MOLTO ALLEGRA CON QUESTI COLORI E MOLTO GUSTOSA...
COMPLIMENTI...
BY E BUONA GUARIGIONE ..
LIA
Se mi piace??????? Ma è stupenda!!!TRoppo troppo bella! Appena posso la rifaccio Baci
RispondiEliminaE in bocca al lupo!
@ siete sempre carine!!!! Bacino a tutte....
RispondiEliminaBellissima... fresca e molto estiva, mi piace molto! Buona giornata
RispondiEliminabellissima e sicuramente buonissima!!è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/
RispondiEliminaMa che carina, così colorata...e poi chissà che buona!!!
RispondiEliminaLa pasta al vino è interessante, da provare!
Buona giornata
Buonissima cara, bella come ti è venuta!!! Fantastica!!
RispondiEliminaBravissima!! un abbraccio e buon lunedì!!
Che delizia!Una torta sana,buona e colorata!Brava,Daniela!Buona settimana santa!
RispondiEliminaEsplosione di colore e sapore una vera squisitezza da non lasciarsi sfuggire. Segnata nella lista (infinita) di ricette da PROVARE assolutamente :)
RispondiElimina@ Sono contenta che abbiate apprezzato questa buonissima torta salata,ciao e buon fine serata!!!!
RispondiEliminaSuper deliziosa !! Chissà che sapore !! Sei stata bravissima , baci
RispondiEliminaBella buona e molto colorata, bravissima!
RispondiEliminaQuesta torta oltre ad essere sicuramente buonissima mette proprio allegria!!! Ideale per un pic-nic di primavera!!!Un bacione e buona guarigione...
RispondiElimina