Gli ingredienti che vi darò non sono proprio quelli che indicava la ricetta, sono rivisitati da me.
Nella ricetta originale apposto della robiola c'erano 200g di panna e solo 50 g di latte, non c'era la maizena, io con i miei ingredienti ho alleggerito , ma ho mantenuto la stessa cremosità.
Ingredienti:
- 320 g di pasta
- 50 g di parmigiano,a pezzi ( per chi non ha il bimby tritato)
- 20 g di pecorino, a pezzi ( per chi non ha il bimby tritato)
- 40 g di noccioline pulite
- 100 g di robiola
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di maizena
- Portare a bollore una pentola di acqua salata e buttarvi la pasta.Cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo mettere nel boccale il parmigiano e il pecorino: 10 sec/ vel. 8
- Aggiungere le nocciole 5 sec./ vel.5
- Unire la robiola ,la maizena e il latte 5 min./90°/vel.2
- Condire con il composto la pasta subito appena cotta e servire immediatamente con una spolverata di noccioline sopra.
.......hAI TOCCATO UNO DEI MIEI 300 MILA PUNTI DEBOLI :) Amo tantissimo le noccioline...adoro da morire il burro di arachidi, ma nella pasta....wow :) Io quest'idea te la rubo :))))
RispondiEliminaMa dai, che starina questa ricetta, la pasta con le noccioline! Sfiziosa!!
RispondiEliminaCiao Daniela, che piacere conoscerti! Anche a me farebbe piacere restare in contatto, anche perché mi piace il tuo blog! Allora a presto e complimenti per le tue ricette gustose!
RispondiEliminaChe fantasia, mi piacciono molto le novità andrebbe provata, ciao e buon we.
RispondiEliminaChe ricetta splendida, molto originale!! Mi incuriosisce molto! E' da provare!! Bravissima!!
RispondiEliminaBuon Week end!!
Piatto particolare ma sicuramente gustosissimo!
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta, molto particolare. L'idea dei frutti secchi con la pasta ed i formaggi mi piace. Bravissima, baci
RispondiEliminaUn primo piatto veramente originale...da provare subito!!! Un bacione e buona settimana...
RispondiEliminaCiao , Daniela, mi iscrivo subito fra i tuoi sostenitori mi piace questo blog: questa ricetta? Meravigliosa adoro i suoi ingredienti! Baci da Agata!
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