martedì 10 maggio 2011

Petto di pollo margherita


 Sabato sera avevo nel frigorifero un petto di pollo. Non volevo prepararlo sempre nello stesso modo, così guardando un po in giro su internet ho trovato questo modo carino ed invitante. Non c'è bisogno che vi dica quanto sia piaciuto ai miei figli vero? Quando hanno visto cosa ho messo nei piatti hanno gridato la pizza!!!!!!!! Ecco perchè ho scelto questo nome. Provatelo !!!!!
Ingredienti per 4 persone: Per il sugo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • basilico
  • sale e pepe qb
  • ---------------------------------
  • 8 fettine di petto di pollo
  • 1 fiordi latte
  • origano qb
  • farina qb
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

Come prima cosa bisogna preparare un buon sughetto con il basilico... Quindi aglio, olio, polpa di pomodoro, sale e pepe  e basilico!!!!!!!!!!! Poi passare le fettine di petto di pollo nella farina e metterle a dorare in una padella con l'olio e il burro, salare. Quando tutto è pronto prendere una teglia da forno, adagiare le fettine di carne e coprirle con il sugo, una fetta di mozzarella, il basilico e l'origano. Infornare a 200° per 15 min.

Questo secondo lo vedo carino nel contest di mamma in pentola.

11 commenti:

  1. sarà il mio prossimo secondo :) fantastico

    RispondiElimina
  2. che modo originale...lo proverò sicuramente..anche per il mio bambino ;)

    RispondiElimina
  3. Che bella idea hai avuto!!
    Bravissima te la copio :P
    bacioni Anna

    RispondiElimina
  4. Ed è buonissima!! Brava, mi piace l'idea del sugo con il basilico, io la facevo con il classico condimento della pizza al pomodoro! Da provare anche la tua versione!! Bravissima!!
    Un bacione, M.Luisa.

    RispondiElimina
  5. Grazie Daniela anche per questa ricetta, però purtroppo la devo mettere fra i fuoriconcorso, infatti nel regolamento ho escluso la salsa di pomodoro al basilico...così come per la ricetta della pizza margherita che mi hanno inviato!
    A presto
    Claudia

    RispondiElimina
  6. ciao dani ...
    un modo particolare di cucinare il petto di pollo cosi fai felici i bambini visto che loro amano la pizza ma questa e una pizza di pollo ...bravissima
    baci da lia
    p.s. appena mi libero un pò con il lavoro vorrei provare a fare la nutella con il bimby quella come la tua ..
    baci da lia

    RispondiElimina
  7. Gnam che buone!
    Mi hai fatto venire voglia!

    RispondiElimina
  8. Leggere questa ricetta....in questo momento...che sono nauseato dalla carne rossa...non immagini la voglia che mi è venuta di un semplice petto di pollo! baci

    RispondiElimina
  9. Con blogger in tilt credo che il commento che avevo lasciato sia andato perso....ma non è un problema dirti per la seconda volta che questo pollo mi piace parecchio! Baci

    RispondiElimina
  10. Ciao,
    ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona domenica!

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...