mercoledì 22 giugno 2011

Arista alle cipolle

 Questo piatto nasce da uno dei miei tanti giri sul web, cercando modi nuovi di preparare piatti che non siano sempre i soliti. Così dopo tante pagine aperte arrivo e  "troverete anche gli ingredienti" qui . devo dire che questo modo di preparare l'arista mi ha conquista subito. La cosa più carina è che non sapevo se i miei figli avrebbero gradito il gusto delle cipolle e invece è stato un successo, Alice si è fatta una scarpettona fino all' ultima traccia di sughetto e anche Gabri che è più piccolino ha gradito. Le uniche modifiche che ho apportato alla ricetta sono, l'aggiunta di due carote grandi che avevo precedentemente sbollentato nel brodo che ho usato per la cottura dell'arista e le cipolle invece che rosse le ho trovate bianche.

9 commenti:

  1. l'arista ce l'ho....e così sembra buona e leggera

    RispondiElimina
  2. Un modo diverso di cucinare l'arista, molto saporito e stuzzicante! lo proverò di sicuro!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  3. un modo particolare per presentard l'arista in tavola mi piace e la segno..
    domanda l hai cotto con il bimby..?
    by da lia

    RispondiElimina
  4. @ Buongiorno Lia rispondo alla tua domanda " L'ho cotto in pentola a pressione.

    RispondiElimina
  5. E te pareva che i tuoi figli non avrebbero gradito???!? Avrei gradito anch'io...:)

    RispondiElimina
  6. interessante! mai provata l'arista con le cipolle! però dovrei farlo quando sono sola! mio marito e le cipolle hanno dei problemi.. si odiano! ahahah :-)

    RispondiElimina
  7. Beh, devo dire che quella cremina invita molto all'assaggio.
    Ora sono io che ringrazio te per essere passata a trovarmi e ricambio l'abbraccio che mi hai lasciato. :)
    Buona serata

    RispondiElimina
  8. Sono andato a leggermi la ricetta...e sinceramente devo dire che non credevo ci volesse così poco tempo per cucinare l'arista! Interessante....un bacio

    RispondiElimina
  9. Buona l'arista! Con l'occasione mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi, ciao SILVIA

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...