martedì 27 settembre 2011

Arrosto all'uva

Ero un pochino scettica devo ammetterlo ma.... Era veramente buono, l'uva gli da un buonissimo sapore e lo consiglio a tutti....Chiedo perdono perché la foto non è bellissima!!!!!!! Ma quella sera i bambini erano particolarmente affamati e mi sono dovuta sbrigare, buona giornata a tutti.

Ingredienti:
  • 1 arrosto 700 g ( il mio era di tacchino)
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 bicchiere di olio
  • brodo qb
  • 1 grappolo di uva bianca e 1 di uva nera, lavati e privati dei semi
  • sale e pepe qb

Cuocere l'arrosto, soffriggendolo  in pentola con la cipolla l'olio e il sedano e una volta dorato aggiungere il brodo necessario per portarlo a cottura circa 1 oretta. Se la carne è di manzo anche 1 ora e mezza. A 15 min. dalla fine della cottura aggiungere l'uva . Servire l'arrosto tagliato e condito con la salsa e l'uva Tutto qua!!!!!!! E' veramente buono.

1 commento:

  1. adoro questi tipi di accostamento ..brava daniela e tempo di uva e le ricette devono essere a tema me la segno ..
    by da lia

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...