giovedì 28 marzo 2013

Crepes con spinaci e caprino



 
Deliziose e calde
       
Quando si è a dieta si deve pur trovare delle alternative alla solita cena!! E così questa sera ho studiato queste crepes light, fatemela passare per buona, light si!
Leggete gli ingredienti e vi renderete conto della loro leggerezza. Mia figlia ne avrebbe mangiate volentieri anche un'altra, ma tengo anche lei un pochino a stecchetta e quindi le ho fatte contate, con la dose che vi lascio ne vengono fuori 10.
250 g di latte
2 uova 
100 g di farina
1 pizzico di sale
burro qb per la padella
Per il ripieno:
250 g di spinaci cotti
2 caprini ( di quelli lunghi e stretti)
sugo di pomodoro semplice ( aglio, olio, sale e salsa) qb
pecorino grattugiato
                                                                 
Eccola dopo averla messa a gratinare in forno a 200° per 15 min.


Queste sono le crepes appena farcite

1 commento:

Grazie di essere passato e di aver commentato...