SUCCEDE SOLO A ME, O ANCHE A VOI ,DI NON INDOVINARE MAI QUALE SARA' PIU' GRADITO! TUTTO BIANCO , O TUTTO NERO , ALLORA TAGLIAMO LA TESTA AL TORO META' BIANCO E META' NERO...
INGREDIENTI:
- 1 arancia la scorza
- 130 g di zucchero
- 3 uova
- 330 g di farina
- 20 g di cacao amaro
- 4 cucchiai di panna liquida
- 125 g di yogurt ( io ho usato yogurt alla nocciola)
- 60 g di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- zuccherini
Grattuggiare la scorza d'arancia, unire lo zucchero e le uova e sbattere per 2-3 min.Aggiungere la farina, lo yogurt e l'olio , il pizzico di sale e mescolare bene,per ultimo unire il lievito setacciato.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare metà dell'impasto .Al rimanente unire il cacao e la panna mescolare bene e versarlo sopra l'impasto bianco, cospargere di zuccherini e cuocere in forno caldo a 180°per 40 min.
Ciao cara!! Una vera meraviglia!! Complimenti! Un bacio.,
RispondiEliminasembra invitante
RispondiEliminache buono, bagnato nel latte è sempre una vera delizia. Grazie!!!
RispondiEliminaNoooo, non succede solo a te, anche a me....
RispondiEliminaottimo questo dolce, un classico che non stanca mai e accontenta tutti!
Baci
Ciao Daniela,
RispondiEliminaMolto felice di ricevere la vostra visita nel mio blog
Ricambiare con molta gioia e speranza per connetterti
Sto seguendo, tornerò!
Un abraccio,
Renata
http://eternosprazeres.blogspot.com
Il plumcake è un'istituzione nel mondo dei dolci! Con lui non si sbaglia mai! Brava!
RispondiEliminaMia nonna faceva sempre la ciambella bianca&nera, una meraviglia...
RispondiEliminaIo lo voglio....bianco e nero!!!
RispondiEliminaMorbidissimo brava!
No anche a me hahaha, bellissimo da inzuppare per colazione ^_^
RispondiEliminabaci Anna
il plumcake, che da piccolo chiamavo giorno e notte, è uno dei ricordi più belli che ho!! Ricordo che io adoravo il bianco!!
RispondiEliminaChe bel plum cake cercavo proprio una ricetta per farlo bicolore, mi piace tantissimo!!bravissima un bacione buon S.Valentino!!!
RispondiEliminaNero! Beh, ma anche bianco, però....
RispondiEliminaBello e buono il tuo plum-bicolor
Un saluto
lo sai che anch io l ho fatto qualche giorno fà...per me tutte e due i coori e eccezionale bravissima..
RispondiEliminaby lia
Che fame.. questo plum cake è tutto da mangiare complimenti
RispondiEliminaChe meraviglia di plum cake.Brava.
RispondiEliminaUn abbraccio Fausta
Noi lo vogliamo bianco o nero che sia!
RispondiEliminaBacioni!
Io lo chiamo giorno e notte e anche da queste parti mette d'accordo sempre tutti, buonissimo!!
RispondiElimina@..GRAZIE DI CUORE A TUTTI , I VOSTRI COMMENTI SONO VERAMENTE CARINI, STIMOLANO LA MIA VOGLIA DI CUCINARE , ALLA PROSSIMA RICETTINA.
RispondiEliminaCiao!!!...grazie per essere passata da me!...come vedi sono subito corsa a visitare il tuo blog...davvero bello!!!...mi iscrivo fra i sostenitori!
RispondiEliminaP.S. adoro i dolci bicolore!!!! ^_^
Ciao Daniela, vorrei innanzitutto ringraziarti per la visita al blog. Stasera sono finalmente riuscita a dedicare un po' di tempo al mio e a rispondere ai commenti delle ultime settimane. E' stato un vero piacere conoscerti e sapere del tuo blog, a presto
RispondiEliminaBuonissimo :) mi attaccherei ad enambi i lati.....mordicchierei prima uno e poi l'altro :)
RispondiEliminaMi piace un sacco...
Lo so succede sempre anche a me, lo yogurth alla nocciola mi sembra una bellissima idea che voglio provare, brava!
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