lunedì 14 febbraio 2011

CHI LO VUOLE BIANCO ,CHI LO VUOLE NERO...


SUCCEDE SOLO A ME, O ANCHE A VOI ,DI NON INDOVINARE MAI QUALE SARA' PIU' GRADITO! TUTTO BIANCO , O TUTTO NERO , ALLORA TAGLIAMO LA TESTA AL TORO META' BIANCO E META' NERO...


INGREDIENTI:
  • 1 arancia la scorza
  • 130 g di zucchero
  • 3 uova
  • 330 g di farina
  • 20 g di cacao amaro
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • 125 g di yogurt ( io ho usato yogurt alla nocciola)
  • 60 g di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • zuccherini
Grattuggiare la scorza d'arancia, unire lo zucchero e le uova e sbattere per 2-3 min.Aggiungere la farina, lo yogurt e l'olio , il pizzico di sale e mescolare bene,per ultimo unire il lievito setacciato.
Imburrare e infarinare uno stampo da  plumcake e versare metà dell'impasto .Al rimanente unire il cacao e la panna mescolare bene e versarlo sopra l'impasto bianco, cospargere di zuccherini e cuocere in forno caldo a 180°per 40 min.

22 commenti:

  1. Ciao cara!! Una vera meraviglia!! Complimenti! Un bacio.,

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  2. che buono, bagnato nel latte è sempre una vera delizia. Grazie!!!

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  3. Noooo, non succede solo a te, anche a me....
    ottimo questo dolce, un classico che non stanca mai e accontenta tutti!
    Baci

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  4. Ciao Daniela,

    Molto felice di ricevere la vostra visita nel mio blog

    Ricambiare con molta gioia e speranza per connetterti

    Sto seguendo, tornerò!

    Un abraccio,
    Renata
    http://eternosprazeres.blogspot.com

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  5. Il plumcake è un'istituzione nel mondo dei dolci! Con lui non si sbaglia mai! Brava!

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  6. Mia nonna faceva sempre la ciambella bianca&nera, una meraviglia...

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  7. Io lo voglio....bianco e nero!!!
    Morbidissimo brava!

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  8. No anche a me hahaha, bellissimo da inzuppare per colazione ^_^
    baci Anna

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  9. il plumcake, che da piccolo chiamavo giorno e notte, è uno dei ricordi più belli che ho!! Ricordo che io adoravo il bianco!!

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  10. Che bel plum cake cercavo proprio una ricetta per farlo bicolore, mi piace tantissimo!!bravissima un bacione buon S.Valentino!!!

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  11. Nero! Beh, ma anche bianco, però....
    Bello e buono il tuo plum-bicolor
    Un saluto

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  12. lo sai che anch io l ho fatto qualche giorno fà...per me tutte e due i coori e eccezionale bravissima..
    by lia

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  13. Che fame.. questo plum cake è tutto da mangiare complimenti

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  14. Che meraviglia di plum cake.Brava.
    Un abbraccio Fausta

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  15. Noi lo vogliamo bianco o nero che sia!
    Bacioni!

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  16. Io lo chiamo giorno e notte e anche da queste parti mette d'accordo sempre tutti, buonissimo!!

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  17. @..GRAZIE DI CUORE A TUTTI , I VOSTRI COMMENTI SONO VERAMENTE CARINI, STIMOLANO LA MIA VOGLIA DI CUCINARE , ALLA PROSSIMA RICETTINA.

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  18. Ciao!!!...grazie per essere passata da me!...come vedi sono subito corsa a visitare il tuo blog...davvero bello!!!...mi iscrivo fra i sostenitori!

    P.S. adoro i dolci bicolore!!!! ^_^

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  19. Ciao Daniela, vorrei innanzitutto ringraziarti per la visita al blog. Stasera sono finalmente riuscita a dedicare un po' di tempo al mio e a rispondere ai commenti delle ultime settimane. E' stato un vero piacere conoscerti e sapere del tuo blog, a presto

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  20. Buonissimo :) mi attaccherei ad enambi i lati.....mordicchierei prima uno e poi l'altro :)
    Mi piace un sacco...

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  21. Lo so succede sempre anche a me, lo yogurth alla nocciola mi sembra una bellissima idea che voglio provare, brava!

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Grazie di essere passato e di aver commentato...