150 g di acqua/ 5 g di zucchero/ 10 g di lievito di birra/ 1 cucchiaino di miele/ 15 g di olio/ 300 g di farina/ 1 cucchiaino di sale
Fare un emulsione con l'acqua, l'olio, il miele, lo zucchero e il lievito ( nel bimby 2 minuti 37° vel 2) ...aggiungere la farina e il sale e impastare un bel panetto liscio ( 3 minuti spiga)...io ho messo a lievitare dentro uno stampo a forma di cornetto fino al raddoppio ...ma si può mettere a raddoppiare in una ciotola e poi fare la forma che più vi piace!
Ho deciso di intraprendere questa avventura , perchè amo tantissimo cucinare.Nella mia vita è entrato a far parte da circa un anno un elettrodomestico, per me fantastico " il bimby" e con lui ho sperimentato, ogni giorno sempre di più ,nuove ricette. Ho un profilo istagram, se vi va di dare un'occhiata lo trovate con il nome mammapesti Alcune di queste le condividerò piacevolmente con voi . Sono sposata e ho due meravigliosi figli...La mia vita è tranquilla e piacevolmente completa!!!
Oh che paninozzo delizioso! Buon w.e. e un bacione!
RispondiEliminaBuon w.e.anche a te!!
RispondiEliminaNicce share
RispondiElimina