Lo so abbiamo tutti mangiato tanto... Ed è per questo che i miei arancini sono piccolini!!!!
Così possiamo gustarne uno senza tanti sensi di colpa...
Ingredienti:
- Una bustina di riso pronto alla parmigiana ( certe volte sono di aiuto!!!)
- 1 conf. di ciliegine di mozzarella
- pane grattato qb
- sale e pepe qb
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere d'acqua
- olio per friggere
Ho preparato il riso e l'ho fato freddare bene. Ho formato delle palline che ho riempito con 1/2 mozzarellina, ho chiuso bene e ho dato la forma di arancino allungato. Dietro consiglio della mia amica
Emanuela, invece di usare l'uovo per preparare la panatura, ho preparato una pastellina con l'acqua e la farina che ha fatto da colla all'arancino una volta passato nel pane grattato. Cuocere gli arancini in olio caldo e servire caldi.
Devono essere molto buoni questi arancini e intanto, così piccoli, sono molto graziosi ;)
RispondiEliminaDaniela tesoro, sono bellissimi e geniali!! Sei incredibile e bravissima!!! Un abbraccio carissima, Maria Luisa.
RispondiEliminaben ritrovata sono ottimi questi arancini
RispondiEliminaMolto ghiotti, brava Daniela, baci!
RispondiEliminabuoni !!! cosi senza piselli gli ho mangiati al sud della Sicilia.. buoni davvero!! cerano anche agli spinaci!! provali!! baci
RispondiEliminaChe buoni, qualsiasi versione si faccia sono sempre sfiziosissimi!!!!! un bacio, Olga
RispondiEliminaBuonissimi gli arancini. La versione senza piselli piace molto a mio figlio!!!
RispondiEliminabuoni gli arancini,baci
RispondiEliminaBuoni...semplici e croccantissimi, ciao.
RispondiEliminabuoni!!!!!!!
RispondiEliminaFantastici!!perchè non partecipi anche con questa al mio contest? :))) sono davvero bellissimi!!un bacione
RispondiEliminaGrazie grazie grazie l'aggiungo subito!!!buon w.e.
RispondiEliminabuongiorno tesoro ci sono novità per il contest..passa a trovarci
RispondiEliminapassa a trovarmi ci sono novità x il contest
RispondiElimina