Questo è stato un piatto che ha fatto felici i miei figli, che ha risolto un pranzo completo.
Vi consiglio di provarlo....
Ingredienti:
- 4 fettine di petto di pollo
- 4 sottilette
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 5-6 fili di erba cipollina
- 4 foglioline di menta
- sale e pepe qb
- 2 cucchiai di olio
- 30 g di burro
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
Stendere e battere le fettine di carne per allargarle, salarle e adagiare su ogni fettina una sottiletta e una striscetta di carota, un pochino di trito di menta e di erba cipollina. Arrotolarle e formare un involtino che fermerete con uno stecchino. Nel frattempo preparare un trito con la carota, il sedano e la cipolla, mettere in padella con l'olio e far appassire bene, unire la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 5 min. In un'altra padella sciogliere il burro e mettere gli involtini, far dorare tutti i lati. Quando saranno ben dorati aggiungerli al sugo di pomodoro. Lasciare cuocere per 15 min. " La sottiletta si scioglierà e formerà una crema che renderà il sugo rosa, ottimo per condire la pasta.
Provatela !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma sicuramente la proverò sia la pasta e sia gli involtini mi fanno venir l acquolina in bocca...
RispondiEliminabaci da lia
Buono!!! Gli involtini fatti così li adoro, per non parlare della pasta condita con lo stesso sugo!! Fantastica!! Bravissima cara!!
RispondiEliminaBacioni, M.Luisa.
Posso fare la scarpetta in quel sughetto magnifico???? Mamma mia che bontà!!!! un bacione, olga
RispondiEliminaDavvero un bel secondo e poi considerando che col sugo si può condire la pasta, in un sol colpo si pensa al primo e al secondo, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che bontà, una vera sfiziosità, bravissima cara!!!!
RispondiEliminaNon c'è dubbio che proverò entrambi!!!
RispondiEliminaBuonissimo quel sughetto!!!
A presto