Ieri sera ho preparato queste patate ripiene con il tonno, sono state una sorpresa . E ho risolto con poco tempo una cena veloce adatta alla stagione calda.
Ingredienti : per 8 patate medie
- 2 scatole di tonno da 160 g. ben sgocciolate dall'olio
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- l'interno delle patate svuotate
- sale e pepe qb
- 1 uovo
- ( con l'impasto avanzato ho fatto delle polpettine buonissime )
- pane grattato per le polpettine qb
Ho farcito le patate e con l'impasto rimasto ho fatto delle mini polpettine ( che sono state la gioia di Alice) e le ho fritte in olio caldo.
prima di infornare le patate ho aggiunto un fiocchetto di burro sopra ognuna. Ho messo in forno poco prima di mangiare a 200° per 15 min.
ohlala!!!che buone queste patate ripiene fatte cosi! provate mai con le verdure??? comunque c'è da dire che le patate come le fai le fai.. so sempre buone! :-)
RispondiEliminaA saperlo sarei venuta volentieri a cena da te!!! Deliziose queste patate con quel buon ripieno...un ottimo piatto unico adatto per ogni occasione!!! Un bacione e buon week-end!!
RispondiEliminabuone!!!!!io le faccio con un ripieno di carne!!
RispondiEliminabravissima e devo dire che mi piace un sacco il tuo blog e da oggi ti seguo!
dai se ti va passa a trovarmi!
baci carla
queste e davvero un idea originale servire le patate cosi con un ripieno azzeccatissimo complimenti Daniela..
RispondiEliminalia