Io da tempo ormai ho preso l'abitudine di cuocerla o in forno o in microonde e questo non solo per me , ma anche per la mia famiglia. Oggi vi presento questa in versione light... Che è piaciuta tantissimo ai miei figli. Spero tanto che piaccia anche a voi.
Ingredienti per 4 (2 adulti e due bambini)
- 7 uova
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di tatte
- 1 carota
- 8-10 taccole
- 3-4 fettine di prosciutto crudo
- sale e pepe qb
Sbattere le uova , con il sale ed il pepe, unire il latte ed il parmigiano, coprire una teglia rettangolare con la carta forno , versarvi le uova e infornare a 180° fino a cottura dell'uovo, circa dieci min. Nel frattempo con un pelapatate ricavate delle strisce di carota e metterle a sbollentare per qualche min. in acqua salata insieme alle taccole. Quando la frittata è pronta stendere sulla superficie le carote, le taccole, il prosciutto e arrotolarla bene. Tagliare poi a tocchetti, che formeranno i petali, con gli asparagi e il pomodorino completare il fiore.
Più primaverile di così... Bella composizione!! :)
RispondiEliminama son spettacolosi.... si voglio la primavera anche io.... ho un raffreddore che te lo raccomando
RispondiEliminaBello portare a tavola un pò di colore e di allegria, bell'idea, complimenti!
RispondiEliminaBellissimi e coloratissimi fanno tanto primavera! anche se oggi piove uff
RispondiEliminaBravissima un bacione Anna
ciao daniela, grazie mille per la tua bella ricetta!!! come vedi l'ho aggiunta subito!!!
RispondiEliminaUn piatto favoloso da portare in tavola, ottima presentazione, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscerti! E grazie di aver scelto di seguire il mio blog, anche il tuo è molto bello e ti seguirò anch'io con piacere!
RispondiEliminaCiao e a presto!
Ps: Bello questo piatto!! Una semplice frittata ma con un' ottima presentazione!! Bravissima!!
Anche noi spesso cuociamo la frittata in forno, tu hai avuto davvero una bella idea!
RispondiEliminaBaci1
Una ricetta davvero succulenta e molto originale!!! ottima davvero
RispondiEliminaMa come fai ad avere queste idee fantastiche???? :) :) mi piaci un sacco.. :)
RispondiEliminaUna squisitissima primavera... io un idea così l'ho avuta qui.. fammi sapere cosa ne pensi ;)http://unpizzicodicannella.blogspot.com/2011/01/ravioli-gorgonzola-e-pere.html
RispondiEliminaBacio Angela
Signore, ma questa è una super presentazione! Davvero deliziosa cara, magnifica! Un tocco di classe. Prendo subito nota dell'idea.
RispondiElimina@..VEDO CHE STIAMO TUTTI ASPETTANDO LA PRIMAVERA !!!GRAZIE RAGAZZI SIETE TUTTI CARINI , MI STO ABITUANDO MALE...BACI A TUTTI DANI.
RispondiEliminaCiao! anche qui piove......ma la tua ricetta dà allegria! Brava!
RispondiEliminaMa.....quel Carlino.....chi è????? io li adoro!
Davvero originale questo modo di ricercare la primavera! ;-)
RispondiEliminaGolosissima la tua ....primavera!!! Bravissima, baci
RispondiEliminacomplimenti hai fatto davvero una bella presentazione e un buonissimo rotolo....arriverà arriverà la primavera abbiate pazienza in tanto tu lo hai portato nel poiatto e sei stata bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
bella presentazione e ricetta gustosa.. marito e figli sono fortunati! ciao
RispondiEliminasono davvero bellissimi!
RispondiEliminacomplimenti per l'originalità,buona serata,francesca
Proprio una bella ...frittata!!! Da copiare assolutamente, hai avuto veramente una bella idea!
RispondiEliminaBuona serata
Bello e buono questo fiore. E'un'ottima idea.
RispondiEliminaCiao cara! vieni da me, finalmente è uscito il pdf dove puoi trovare la raccolta con anche le tue ricette!
RispondiEliminaArrivo!!
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