Che dirvi, il bimby per i risotti è unico... Cremoso, scenico, al dente e decisamente particolare.
Ingredienti per 4 persone
- 1 peperone ( io ne ho usato uno giallo )
- 320 g di riso carnaroli
- 650 g di brodo
- 50 g di vino bianco secco
- 40 g di burro
- 1 mazzettino di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- semi di papavero qb
- 30 g di olio extra
Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5 sec. vel.7. Unire l'olio e azionare per 3 min./ vel. 1/ 100°.
Aggiungere il peperone lavato e tagliato e fare andare per 2 min./100° vel.1.
Frullare tutto 5 sec. vel.6.
Aggiungere il riso e tostare per 3 min. antiorario/ vel 1/100°.
Sfumare con il vino 1 min. vel1 / 100°/antiorario
Aggiungere il brodo e cuocere per 14-15 min./ antiorario/ 100°/ vel. 1
Al termine versare in una zuppiera e mantecare con il burro, servire aggiungendo nel piatto prezzemolo e semi di papavero, buon appetito!!!!!
daniela vuoi che non ti rubi questa ricetta...? stai scherzando vero e già salvata per gustarla...ottimo e buono e vero il bimby con il riso e un vero portento e non solo ^__*
RispondiEliminabaci da lia
@ Vai Lia, tranquilla copia pure...Sarà un successo!!!!
RispondiEliminabella foto, brava!
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