Per prima cosa prepariamo il bellissimo parmigiano verde... ( frulliamo 50 gr di parmigiano con un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico e teniamolo da parte).
Ora passiamo al sugo: per 4 persone
- 1 mazzetto di prezzemolo e basilico lavato e asciugato
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr di olio evo
- 400 gr di pomodorini piccoli ( io datterini) Tagliati a spicchi
- 320 gr di pasta (io orecchiette)
- sale qb
- 1 mozzarella di bufala
Tritiamo l'aglio e lasciamolo insaporire nell'olio, uniamo i pomodori, il sale e lasciamo cuocere.
In una pentola portiamo a bollore dell'acqua salata e cuociamoci dentro la pasta per il tempo indicato.
Ora possiamo tagliare la mozzarella a dadini, una volta cotta la pasta condiamo con il sugo, aggiungiamo la mozzarella e spolveriamo con il parmigiano verde...
BUON APPETITO CON BENEDETTO CAVALIERI.
Questa pasta partecipa al contest di Atmosfera Italiana
bella idea!
RispondiEliminaVeramente un'ottimo piatto di pasta!!
RispondiEliminaBuona domenica!!
ma che bella questa ricetta , e che bella immagine colorata , mi gusta :-))))))))
RispondiEliminaCarla