martedì 1 febbraio 2011

Il creme caramel per il mio amore...

Visto che San Valentino è alle porte , ho preparato uno dei dolci preferiti del mio maritino!
Per realizzarlo occorrono:
  • 450 g di latte
  • 150 g di panna
  • 100 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • caramello per guarnizione
Bollire il latte con la vaniglia, nel frattempo montare le uova con zucchero. Unire la panna nel latte e aggiungere mescolando bene alle uova montate. Versare nello stampo o in stampini monoporzione e infornare a bagno maria per 50 min. a 180°. Togliere dal forno e lasciare raffreddare, togliere dallo stampo e guarnire con caramello .

Con questa ricetta partecipo al contest .http://cuocicucidici.blogspot.com/

10 commenti:

  1. Bellissima la foto con voi due nello sfondo...tenera tenera!

    RispondiElimina
  2. quando si cucina per qualcuno che si ama tutto prende un sapore migliore......baci Gianni

    RispondiElimina
  3. L'amore fa cucinare cose molto speciali, come questo creme caramel!
    Baci da Alda e Mariella

    RispondiElimina
  4. Non so se è più sdolcinato il creme caramel o tu!! Romanticonaaaaa!!!!!

    RispondiElimina
  5. Ma questo a S. Valentino non ci arriva! Ho idea che gli "toccherà" mangiarsene un altro... che sacrificio! Buono e bello. Ciao

    RispondiElimina
  6. ciao daniela e grazie per essere passata da me
    questo cuore è molto invitante
    complimenti
    ciao katya

    RispondiElimina
  7. Grazie per esserti unita al mio contest...bacioni e buon weekend, Flavia

    RispondiElimina
  8. Sempre bello cucinare con amore ^_^
    Anna Luisa

    RispondiElimina
  9. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...