domenica 20 febbraio 2011

MOZZARELLA IN CARROZZA


BUONA DOMENICA A TUTTI...OGGI VI TENTERO' CON QUESTI BELLISSIMI BOCCONCINI DI MOZZARELLA IN CARROZZA. E' LA PRIMA VOLTA CHE LA PREPARO E DEVO DIRE CHE SIAMO RIMASTI TUTTI MOLTO ENTUSIASTI.

INGREDIENTI PER 16 CUBETTI:

  • 16 FETTE DI PANE IN CASSETTA " HO USATO IL TIPO PANE BIANCO MARCHIO CONAD , CHE HA LE FETTE PIU' SPESSE"
  • 16 FETTINE DI MOZZARELLA, CIASCUNA TAGLIATA IN DUE "MEGLIO QUELLA TIPICA DA PIZZA A FILONE , CHE RISULTA PIU' ASCIUTTA"
  • 3 UOVA
  • 1 TAZZA GRANDE DI FARINA
  • 2 TAZZE GRANDI DI PANE GRATTUGIATO
  • 1 BICCHIERE DI LATTE
  • OLIO  DI  SEMI PER FRITTURA QB
ELIMINATE LA CROSTA ALLE FETTINE DI PANE, E DIVIDERE OGNI FETTA IN DUE (IO LE HO TAGLIATE PER VERTICALE , MA SI POSSONO FARE ANCHE A TRIANGOLO). IMBOTTIRE DUE FETTE DI PANE CON UNA FETTA DI MOZZARELLA , "CERCARE DI DARGLI LA FORMA PIU' POSSIBILE UGUALE ALLE FETTE DI PANE, IN MODO CHE NON ABBIAMO LATI SCOPERTI". PASSARE TUTTI I LATI "SOLO I LATI" NEL LATTE E POI NELLA FARINA. ORA INVECE IMMERGERE TUTTO IL PANINO NELL'UOVO E NEL PANE GRATTUGIATO , MOLTO BENE NON CI DEVONO ESSERE LATI SCOPERTI , ALTRIMENTI DURANTE LA COTTURA POTREBBE FUORIUSCIRE LA MOZZARELLA.IN UNA CAPIENTE PADELLA PORTARE A TEMPERATURA L'OLIO E FRIGGERVI I PANINI...SERVITE SUBITO BELLI CALDI.

P.S. MI DISPIACE PER LA SECONDA FOTO , PERCHE' E' VENUTA UN POCHINO SFOCATA , MA ERA TANTA LA VOGLIA DI MANGIARLE CALDE , CHE NON AVEVO NOTATO L'ERRORE...

8 commenti:

  1. Ciao, eh la mozzarella in carrozza... è un sacco di tempo che ci ripromettiamo di farcela. Così calda, fumante e filante...impossibile rifiutarne una fetta!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Lo sai che non l'ho mai fatta? devo assolutamente provare!! buona domenica

    RispondiElimina
  3. Mi aggrego a Puffin...mai fatta!!! Segno!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  4. @..e allora tutti a fare le mozzarelle in carrozza!!!!buona serata a tutti...

    RispondiElimina
  5. che buoni io li faccio spesso brava

    RispondiElimina
  6. non li mangio da una vita, ma ne vado matta. Le tue hanno un aspetto veramente invitante e stuzzicante.
    Complimenti

    RispondiElimina
  7. Quanto ci piace la mozzarella in carrozza! La prepariamo spesso! La tua ha un aspetto molto invitante!
    Baci!

    RispondiElimina
  8. Bellaaaaaaa :) io adoro la mozzarella in carrozza :)
    Un piatto semplicissimo, ma spettacolare :)

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...