BUONA DOMENICA A TUTTI...OGGI VI TENTERO' CON QUESTI BELLISSIMI BOCCONCINI DI MOZZARELLA IN CARROZZA. E' LA PRIMA VOLTA CHE LA PREPARO E DEVO DIRE CHE SIAMO RIMASTI TUTTI MOLTO ENTUSIASTI.
INGREDIENTI PER 16 CUBETTI:
- 16 FETTE DI PANE IN CASSETTA " HO USATO IL TIPO PANE BIANCO MARCHIO CONAD , CHE HA LE FETTE PIU' SPESSE"
- 16 FETTINE DI MOZZARELLA, CIASCUNA TAGLIATA IN DUE "MEGLIO QUELLA TIPICA DA PIZZA A FILONE , CHE RISULTA PIU' ASCIUTTA"
- 3 UOVA
- 1 TAZZA GRANDE DI FARINA
- 2 TAZZE GRANDI DI PANE GRATTUGIATO
- 1 BICCHIERE DI LATTE
- OLIO DI SEMI PER FRITTURA QB
P.S. MI DISPIACE PER LA SECONDA FOTO , PERCHE' E' VENUTA UN POCHINO SFOCATA , MA ERA TANTA LA VOGLIA DI MANGIARLE CALDE , CHE NON AVEVO NOTATO L'ERRORE...
Ciao, eh la mozzarella in carrozza... è un sacco di tempo che ci ripromettiamo di farcela. Così calda, fumante e filante...impossibile rifiutarne una fetta!
RispondiEliminabaci baci
Lo sai che non l'ho mai fatta? devo assolutamente provare!! buona domenica
RispondiEliminaMi aggrego a Puffin...mai fatta!!! Segno!!! Bravissima, baci
RispondiElimina@..e allora tutti a fare le mozzarelle in carrozza!!!!buona serata a tutti...
RispondiEliminache buoni io li faccio spesso brava
RispondiEliminanon li mangio da una vita, ma ne vado matta. Le tue hanno un aspetto veramente invitante e stuzzicante.
RispondiEliminaComplimenti
Quanto ci piace la mozzarella in carrozza! La prepariamo spesso! La tua ha un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaBaci!
Bellaaaaaaa :) io adoro la mozzarella in carrozza :)
RispondiEliminaUn piatto semplicissimo, ma spettacolare :)