VI PRESENTO IL RISO RUCODRILLO, DAL NOME SI POSSONO INDIVIDUARE I DUE INGREDIENTI PRINCIPALI, CIOE' IL RISO E LA RUCOLA, MA QUESTO RISO NASCONDE UN GRANDE INGREDIENTE CHE E' LA POLPA DELL'ASTICE...NE AVEVO COMPRATI DUE SURGELATI E IN REALTA' AVREI VOLUTO PREPARCI UNA BELLA INSALATA, INVECE DURANTE LA PREPARAZIONE E' USCITO FUORI QUESTO.
INGREDIENTI:
- DUE PICCOLI ASTICI
- 6 OLIVE DENOCCIOLATE
- 150 G DI RISO (PER DUE PORZIONI)
- 1 MAZZETTO DI RUCOLA
- 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
- 3 CUCCHIAI DI OLIO
- 3 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DEL RISO
- 1/2 (ANCHE MENO) SPICCHIO DI AGLIO
- SALE E PEPE QB
ahahah, davvero simpatico il "rucodrillo"!!! :-)
RispondiEliminabellissimooo!
RispondiEliminae sicuramente anche molto buono!
buona giornata,francesca
Ma che bello e che buono ^_^
RispondiEliminaMi ispira molto :))
Ciao...
:) e troppo simpatico questo piatto ...ma anche molto delizioso..mi piace si si mi piace ...complimenti..
RispondiEliminaby lia
Il rucodrillo è davvero simpatico....buono e bello, brava!
RispondiEliminaAlda e Mariella
ma che carina l'idea del coccodrillo. farà tanto ridere il mio nanetto!
RispondiEliminaMa il cocco-ruccodrillo è troppo carino...!
RispondiEliminabuonissimo piatto
RispondiEliminae presentato a meraviglia
ciao katya
ricambio volentieri perchè scorrendo velocemente le tue ricette mi è venuta voglia di mangiare ogni cosa
RispondiElimina