BUONGIORNO AMICI BLOGGER , NONOSTANTE IL FREDDO DI OGGI , IL PENSIERO VA ALL'ESTATE CHE ARRIVERA' PRESTO E QUINDI AL MARE , CHE OGGI HO MESSO NEL PIATTO...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE ( 2 ADULTI E DUE BAMBINI)
- 1 CONFEZIONE DI COZZE FRESCHE
- 10 POMODORINI PACHINO
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- PREZZEMOLO QB
- 350 G DI LINGUINE
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 40 G DI OLIO EVO
QUESTO SEMPLICE PIATTO è VELOCE E DI FACILE REALIZZAZIONE.
SOFFRIGGERE L'AGLIO NELL'OLIO , UNIRE LE COZZE BEN PULITE, IL PREZZEMOLO E DOPO QUALCHE MINUTO SFUMARE CON IL VINO. AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI E LASCIARE ANDARE ANCORA 10 MIN. LESSARE LE LINGUINE IN ACQUA SALATA E SALTARLE IN PADELLA CON LE COZZE ( TENERNE QUALCUNA PER DECORAZIONE CON META' GUSCIO)PRIVATE DEI GUSCI.
Mhmmm davvero buonissimo e veloce questo piatto ^_^
RispondiEliminaAdoro i primi di pesce e questo piatto sembra delizioso! Che fame!!!!!
RispondiEliminaChe buone!!
RispondiEliminabrava baci Anna
Che bontà!!!! baci
RispondiEliminaI piatti di mare sono favolosi, e il tuo sembra riuscito benissimo!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
con questo piatto non si sbaglia mai!!
RispondiEliminabravissima.buona giornata,francesca
Bella presentazione devono essere squisite
RispondiEliminaChe signor piatto,bellismo a vedersi ma anche molto buono di sicuro.
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione.
Un abbraccio e una buona serata.
Ciao Fausta
Un piatto di mare buonissimo e presentato alla grande!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminae chi sa resistere alle linguine...bella la presentazione complimenti..
RispondiEliminaby lia
A QUEST'ORA LO MANGEREI VOLENTIERI!!!!HA UN OTTIMO ASPETTO!!!! BUONA CUCINA!!!!!
RispondiEliminaneanche mi ricordo d aquanto tempo non le mangio.......ne hai ancora un pò per me????
RispondiEliminaChe piatto straordinario che hai preparato...occhi e palato goduria assicurata...ciao.
RispondiElimina@..Grazie ancora per questa giornata passata in compagnia dei vostri blog...Mi fa piacere leggere i vostri commenti, che ormai fanno parte delle abitudini della mia girnata!
RispondiElimina@ Per zia Elle"Mi dispiace ,ma sono sparite tempo record, mio figlio che ha 5 anni adora i frutti di mare".
Semplice, veloce e delizioso questo piatto. Bravissima Daniela, baci
RispondiEliminaMi hai fatto ricordare che non lo preparo da tanto: l'impiattamento è molto curato ....
RispondiElimina