INGREDIENTI :
per l'impasto:
-250 g di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 550 g di farina
- 50 g di olio evo
- 10 g di sale fino
- 1 tuorlo, per spennellare
per il ripieno usate quello che volete, o quello che dovete finire di consumare nel frigorifero è buona con tutto...
Scaldare il latte e impastarlo con tutti gli ingredienti elencati tranne l'uovo per spennellare la superficie. Lasciare lievitare per circa 1 ora. Tritare i formaggi e il prosciutto o quello con qui avrete deciso di farcirlo. Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume stenderlo con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali. Stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta. Chiudere formando tre cilindri da intrecciare fra loro e lasciare lievitare per altri 30 min. Prima di cuocere a forno caldo a 200°per 30 min. spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto,( io ho spennellato con il burro).
Con questa ricetta partecipo al contest mani nella manitoba
Complimenti...stop. buona giornata. telegrafico vero? ma cosa dire è perfetta e sarà gustosissima.
RispondiEliminaGustosissima e anche glutinosissima...guarda come ti si intreccia quella manitoba del diavolo!!!! Bah!
RispondiEliminaTesoro, riprendi il mio banner che ora sembra funzionare e togli quello che hai messo che non porta da nessuna parte.
Baci e...a domani finalmente!
mamma che trecciona suer ricca e appetitosa bravissima
RispondiEliminabaci anna
wow ma sai che ho preparato una ricetta molto simile per il post di oggi? Un aspetto molto invitante!!! Complimenti!!!Un saluto
RispondiEliminaComplimenti x il blog!
RispondiEliminaHo messo sul mio blog il link al tuo, ciao!
Pan brioche ripiena....buona!!!
RispondiEliminaNon ho parole, che meraviglia!
RispondiEliminaWooww! Una treccia strepitosa!! Complimenti è riuscita una meraviglia! Un bacione.
RispondiEliminaBella e buonaaaaaa :))
RispondiEliminaOggi il pane impazza, ma è talmente buono!!!
Ciaooo
La treccia è stupenda,e deve essere anche buonissima!
RispondiEliminaBaci!
oddìo che bella, questa treccia è davvero spettacolare! Quanto ne vorrei un pezzetto! Un bacio e a presto
RispondiEliminaGrazie mille per questa ricetta gustosissima, appena finisco la dieta la provo... mi ispira molto... l'ho appena inserita nella raccolta... in bocca al lupo...
RispondiEliminaEvviva finalmente qualcuno che nomina il Bimby ;-) io mi siedo tra i tuoi lettori ke magari qualche ricetta col bimby ci scappa ;-)
RispondiElimina@@ Sarebbe bello organizzare un pic-nic con tutti voi!!!!! Io porto la mia treccia...
RispondiElimina@@ Acky , benvenuta e viva il bimby < grande alleato> , ho vist che sei di roma di dove? Un saluto .
Ho Visto che nn ti è arrivata la mia rispostaaaio dell'eur, anche tu di roma?
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