L'ideale per una cena veloce, in queste belle giornate di fine estate...
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pomodori rossi (belli grandi)
- 1/2 kg di cozze
- 1 cipollina bianca fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzettino di prezzemolo
- olio 40 g
- sale qb
Mettere le cozze in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo e farle aprire. Una volta freddate, toglire il guscio.
- Tritare la cipolla e l'aglio 3 sec. vel. 7 .
- Unire l'olio e lasciarle andare a 100° per 3 min. vel.1
- Aggiungere le cozze e cuocere per 5 min./ 100 ° /vel.1/ antiorario.
- Unire insieme in una ciotola le calotte dei pomodori tagliate a dadini, il prezzemolo ,le cozze e riempire con il composto i pomodori, servire con un filo di olio.
Concordo al 100%........w la cozza col pomodoro! Un bacio
RispondiElimina@ Hai capito tutto!!!! Vedo che da bravi golosi ci intendiamo....Ciao Gianni.
RispondiEliminaMa che bel piatto gustoso e fresco ..buonissimo :))
RispondiEliminaProprio una bella idea..da copiare ovvio ;))
un bacione!
dei pomodori davvero particolari e davvero originali....interessante ricetta...
RispondiEliminalia
ma che belli!!!
RispondiEliminaChe carini! E di sicuro buoni, brava!
RispondiEliminaEccomi qui...rientrata da poco anche io ed in giro per i blog!!! Ricettina davvero interessante e da provare...un bacione e a presto!
RispondiEliminaadoro i pomodori e questi sono proprio invitanti!! bellissima idea! ^_^
RispondiEliminaUn'idea davvero originale , bacioni
RispondiEliminaMeraviglioso, lo faccio anch'io. E pensare che quel libro ce l'ho e non l'avevo mai vista...sei una talent scout!!!
RispondiEliminaCiao Grazie mille per la ricetta, purtroppo però non posso accettarla perchè è già pubblicata, purtroppo una delle poche regole è presentare una ricetta appositamente preparata per il contest.
RispondiEliminaSpero che troverai il modo di fare qualcos'altro :)
Grazie Barbara
p.s Adesso ti seguo, con molto piacere! xx
RispondiElimina@ Barbara che peccato!!!!!!! Non mi ero resa conto di questo particolare...Proverò ancora.
RispondiElimina