Ingredienti per 4 persone:
Per la zucca:
- 30 g di olio extra vergine
- 2 spicchietti di aglio
- 600 g di zucca
- sale e pepe o peperoncino
- 4 quaglie intere pulite
- 30 g di olio extra vergine
- 30 g di pancetta
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe qb
Private la zucca della buccia esterna e tagliatela a cubetti, mettere in padella l'olio e l'aglio e fate soffriggere, unite la e zucca lasciatela stufare per 15- 20 min, salando e pepando, mescolando ogni tanto la zucca si sfalderà da sola e si otterrà questa bella crema.
Ora prepariamo le quaglie. Fate un trito di cipolla aglio e prezzemolo e pancetta. Mettete l'olio in padella e fate soffriggere il trito, aggiungete le quaglie, rosolatele bene e bagnate con il vino bianco. Aggiungete sale pepe e continuare la cottura per 20 min. A fine cottura unite la zucca con le quaglie e servite caldo.
Questo piatto partecipa alla raccolta delle ricette Funghetto o Scherzetto .
Daniela wow che ricettina sfiziosa!!!!
RispondiEliminaGrazie per avercela inviata per la nostra raccolta Funghetto o Scherzetto??? !!!
Ti aspettiamo con altre ricette :D
baciusssss
internet mi ha portato da te cercavo una ricetta x le quaglie essendo dei volatili che io non amo maq mio marito si e quindi le ha comprate e non saprei proprio come fargliele.. gli faccio vedere la tua ricetta..
RispondiEliminaun abbraccio da lia