La ricetta di questo piatto è semplice, ma molto ricca.
Ecco gli ingredienti :
- Per il sugo:
- 1 confezione da 100 g di formaggio fiorello o mascarpone
- 1 bicchiere di panna fresca
- 1 mazzolino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 300 g di pasta Benedetto Cavalieri, mezze penne
- Per le polpettine:
- 350 g di carne macinata mista ( anche una salsiccia)
- 1/2 cipolla già fatta stufare per 5 min. in padella con un cucchiaio di olio
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 mazzettino di prezzemolo tritato
- sale e pepe qb
- 1 uovo
- 1 bicchiere di olio extra
Come prima cosa formiamo le polpettine amalgamando tutti gli ingredienti e le soffriggiamo in padella .
Lasciandole cuocere per dieci min. Appena sono colorate uniamo il formaggio, la panna e il curry e lasciamo andare per qualche min. a fuoco basso, spolverizziamo di prezzemolo e condiamo la pasta che avremo fatto lessare in acqua calda bollente. Servite subito con affianco le polpettine....Buonissime, sono il piatto preferito di mia figlia Alice e le dedico a lei.
Grazie per la partecipazione al nostro gioco, la tua ricetta ti fa sempre onore in qualità e correttezza un sincero in bocca al lupo anche a te
RispondiEliminaCarla
10 e lode!
RispondiEliminaGrazieeeee... Che belli questi complimenti!!!!!!!
RispondiElimina