Gli ingredienti per la base li potete vedere qui, per le creme invece vi lascio gli ingredienti.
Crema pasticcera classica di Luca Montersino:
- 800 g di latte intero; 200 g di panna fresca; 300 g di tuorli ( io ne ho messi 10, è venuta benissimo); 300 g di zucchero; 35 g di amido di mais; 1/2 bacca di vaniglia bourbon.
- montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la bacca di vaniglia e infine l'amido di mais. Nel frattempo mettete a bollire in un pentolino, preferibilmente anti aderente, il latte con la panna. Raggiunto il bollore, unite al latte la montata di uova e fate cuocere per 1 minuto.
- Ingredienti
300g di cioccolato fondente,
300 g di panna liquida fresca, - Tritare il cioccolato per 9 sec. vel. 8 e mettere d parte.
Nel boccale versare la panna e scaldare per 5 min. 80° vel. 2.
Unire il cioccolato e mescolare per 1 minuto vel. 3 per ottener un composto liscio e lucido.
Mettere il boccale in frigorifero per 10 min.
Una volta freddo inserire la farfalla e mescolare per 4 min. vel. 3.
Se non si monta bene, riporre in frigorifero per 10 min. e montare con le fruste. - Per rifinire il tutto ho alternato di marshmallow rosa e bianchi e ho decorato con la panna montata.
Ecco aspettavo giusto il seguito che vista la torta di ieri immaginavo di trovarmi una meraviglia. E avevo ragione! Che gioia deve essere stata per la festeggiata! Auguri per lei e un WOOOW per te!
RispondiElimina@Grazie sei gentilissima!!!
RispondiEliminaBella bella bella bella!
RispondiEliminae molto buona la sant-honore e la tua e anche molto bella complimenti Daniela ...
RispondiEliminavieni a dare un occhiata da me
lia
ciao daniela complimenti per le tue ricette, da oggi seguoil tuo blog.. se vuoi fare altrettanto ti invito nella mia cucina..
RispondiEliminaa presto
ciao dany!
RispondiEliminamamma mia rimango a bocca aperta anche io!!!
bravissima!
ma che bella così allegra e colorata, c'è da rimanere a bocca a perta.
RispondiEliminaMa è una meraviglia questa torta così golosa e colorata!! Bravissima!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
ma a contatto con la panna non si sgiolgono i marshamallow??? posso decorare la torta anche dal giorno prima o prima di mangiarla?
RispondiEliminaIo questa l'ho decorata il giorno stesso! Però non si è sciolto niente...ciao
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