martedì 15 novembre 2011

La saint- honorè per Alice

Ecco la torta che ho preparato con la base di chiffon cake... Che dire Alice quando ha visto tutto questyo bel rosa è rimasta a bocca aperta!!!!!!!!!!!!!

Gli ingredienti per la base li potete vedere qui, per le creme invece vi lascio gli ingredienti.
Crema pasticcera classica di Luca Montersino:
  •  800 g di latte intero; 200 g di panna fresca; 300 g di tuorli ( io ne ho messi 10, è venuta benissimo); 300 g di zucchero; 35 g di amido di mais; 1/2 bacca di vaniglia bourbon.
  • montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la bacca di vaniglia e infine l'amido di mais. Nel frattempo mettete a bollire in un pentolino, preferibilmente anti aderente, il latte con la panna. Raggiunto il bollore, unite al latte la montata di uova e fate cuocere per 1 minuto.
Per la ganache al cioccolato con il bimby:
  • Ingredienti
    300g di cioccolato fondente,
    300 g di panna liquida fresca,
  • Tritare il cioccolato per 9 sec. vel. 8 e mettere d parte.
    Nel boccale versare la panna e scaldare per 5 min. 80° vel. 2.
    Unire il cioccolato e mescolare per 1 minuto vel. 3 per ottener un composto liscio e lucido.
    Mettere il boccale in frigorifero per 10 min.
    Una volta freddo inserire la farfalla e mescolare per 4 min. vel. 3.
    Se non si monta bene, riporre in frigorifero per 10 min. e montare con le fruste.
  • Per rifinire il tutto ho alternato di marshmallow rosa e bianchi e ho  decorato con la panna montata.
AUGURI PRINCIPESSA!!!!!!!!!!

10 commenti:

  1. Ecco aspettavo giusto il seguito che vista la torta di ieri immaginavo di trovarmi una meraviglia. E avevo ragione! Che gioia deve essere stata per la festeggiata! Auguri per lei e un WOOOW per te!

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  2. e molto buona la sant-honore e la tua e anche molto bella complimenti Daniela ...
    vieni a dare un occhiata da me
    lia

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  3. ciao daniela complimenti per le tue ricette, da oggi seguoil tuo blog.. se vuoi fare altrettanto ti invito nella mia cucina..
    a presto

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  4. ciao dany!
    mamma mia rimango a bocca aperta anche io!!!
    bravissima!

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  5. ma che bella così allegra e colorata, c'è da rimanere a bocca a perta.

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  6. Ma è una meraviglia questa torta così golosa e colorata!! Bravissima!!
    Ciao e buona serata!

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  7. ma a contatto con la panna non si sgiolgono i marshamallow??? posso decorare la torta anche dal giorno prima o prima di mangiarla?

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  8. Io questa l'ho decorata il giorno stesso! Però non si è sciolto niente...ciao

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