Questa è la 2 torta che ho preparato per Alice... In realtà questo dolce è una mia debolezza!!!!
I bignè li ho acquistati pronti in busta ( sono stata sfaticata), la crema pasticcera e la ganache al cioccolato l'ho preparata con il bimby .
Per la creama pasticcera:
- 400 gr di latte intero
- 150 gr di zucchero semolato
- 40 gr di maizena
- 4 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Per la ganache al cioccolato:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di panna
Nel boccale versare la panna e scaldare per 5 min. 80° vel. 2.
Unire il cioccolato e mescolare per 1 minuto vel. 3 per ottener un composto liscio e lucido.
Per decorare ho usato la panna montata...
Una vera ghiottoneria! E goni tanto un piccolo aiuto non guasta ;-)
RispondiEliminaBuona giornata
Davvero ottimi! proprio adesso stavo pensando che non mi sarebbe dispiaciuto mangiarli, solo che pensavo di prenderli in pasticceria ma tu hai fatto meglio preparandoli a casa!
RispondiEliminalo adoro,e ti è venuto benissimo ,presto lo farò anch'io...
RispondiEliminabaci
uno uno uno a meeeee
RispondiEliminacara mia credo sia la debolezza di molte di noi!
RispondiEliminaQuesto dolce è veramente una tentazione! A quest'ora 2 bignè le mangerei volentieri!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
@ A ma allora non sono la sola golosa che gira!!!!!!!!!!! Un abbraccio a tutti voi,e buona serata!!!!!!
RispondiEliminaQuesto è uno dei pochi dolci che mi piace tanto!Una dolce tentazione!! Ciao
RispondiEliminaBuonissimo, prima o poi dovrò provare a farlo!
RispondiEliminaMA CHE BELLI.....E CHISSA' CHE BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaWow quanto mi piacciono!!! :-D
RispondiElimina