Siete pronti ad impastare? Allora via..................
Gli ingredienti: per le tartellette
- 150 g di farina bianca 00
- 70 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di sesamo ( io ho aggiunto anche un cucchiaino di semi di papavero )
- Acqua fredda qb
- sale qb
- 200 gr di tonno sott'olio
- tuorli d'uovo sodi ( non so darvi la giusta quanità, ho fatto un pò ad occhio )
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 2/3 cucchiai di maionese
- 20/25 olive di gaeta per guarnire
mettere nel frullatore ( io ho usato il frullatore ad immersione) il tonno sgocciolato dall'olio, il prezzemolo tritato, i tuorli d'uovo e la maionese fino ad ottenere una crema liscia, trasferite nella sach a poche e farcite le tartellette e le uova svuotate.
Queste tartellette si possono farcire anche con della ricotta (150 g ) sostituendola ai tuorli.
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!
davvero molto carini e stuzzicanti .. mi salvo la ricetta perche la trovo interessante ....
RispondiEliminabuona giornata dani
lia
Carinissimi! Dopo un inizio così chissàò cosa si aspettano gli invitati! Brava Dany
RispondiEliminaUn bacio e auguri per l'Immacolata
Bella idea! Grazie :)
RispondiEliminabellissimi! un'idea davvero originale!
RispondiElimina